Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas
Hortaliças e ovos cozidos temperados com MAGGI Meu Segredo e cobertos com crocante de ervas
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Crocante de ervas
Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.
Reserve.
Caçarola
Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela