Fotografia em tons multicoloridos, tendo do lado direito recipiente com ovo e vários tipos de legumes misturados sobre guardanapo azul, no lado esquerdo prato branco com legumes, ovo e potinho com molho, tudo sobre bancada de madeira.
Maggi

Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas

Receita de Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas deliciosa feita com pão de forma, orégano, manjericão, azeite, cebola, brócolis, vagem, tomate, couve flor, salsão, batata, abobrinha e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Crocante de ervas

    • 2 fatias de pão de forma
    • meia colher (chá) de orégano
    • meia colher (chá) de manjericão
  • Caçarola

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cebola média em pétalas
    • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
    • 1 xícara (chá) de vagem aferventada
    • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
    • 1 talo de salsão em cubos
    • 1 batata média cozida em cubos
    • 1 abobrinha média em cubos
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 xícara (chá) de água
    • 6 ovos

Modo de Preparo

Crocante de ervas

Caçarola

O que fazer com essa receita?