Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas
Receita de Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas deliciosa feita com pão de forma, orégano, manjericão, azeite, cebola, brócolis, vagem, tomate, couve flor, salsão, batata, abobrinha e MAGGI Fondor
-
Total: 20minPreparação: 5minCozimento: 15min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Crocante de ervas
- 2 fatias de pão de forma
- meia colher (chá) de orégano
- meia colher (chá) de manjericão
Caçarola
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média em pétalas
- 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
- 1 xícara (chá) de vagem aferventada
- 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
- 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
- 1 talo de salsão em cubos
- 1 batata média cozida em cubos
- 1 abobrinha média em cubos
- 2 colheres (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 xícara (chá) de água
- 6 ovos
Modo de preparo
Crocante de ervas
Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.
Reserve.
Caçarola
Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.
Junte os legumes, o MAGGI Fondor e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).
Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!