Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caçarola de Hortaliças e Ovos com Crocante de Ervas

Hortaliças e ovos cozidos temperados com MAGGI Meu Segredo e cobertos com crocante de ervas

  • Total: 20min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Crocante de ervas

  • 2 fatias de pão de forma
  • meia colher (chá) de orégano
  • meia colher (chá) de manjericão

Caçarola

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média em pétalas
  • 1 xícara (chá) de brócolis aferventado
  • 1 xícara (chá) de vagem aferventada
  • 1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de couve flor aferventada
  • 1 talo de salsão em cubos
  • 1 batata média cozida em cubos
  • 1 abobrinha média em cubos
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 6 ovos

Modo de preparo

Crocante de ervas

Em uma frigideira untada com um pouco de azeite, esfarele os pães de forma , misture o orégano e o manjericão e leve ao fogo, até dourar.

Reserve.

Caçarola

Em uma panela grande ou caçarola, aqueça o azeite e refogue a cebola.

Junte os legumes, o MAGGI Meu Segredo e a água e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.

Faça 6 cavidades entre os legumes e coloque 1 ovo em cada uma das cavidades, com cuidado para que não espalhem.

Tampe a panela e deixe cozinhar até que os ovos fiquem firmes (cerca de 8 minutos).

Abra a panela, polvilhe o crocante ervas reservado sobre a gema dos ovos e sirva a seguir.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.