Torta de Legumes

Torta de Legumes

Torta de Legumes feita com ovos, leite NINHO, óleo, farinha de trigo, MAGGI Caldo de Legumes em Pó, fermento em pó, abobora, brócolis, tomates, mussarela, cebola roxa e orégano

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 sachê de MAGGI Caldo de Legumes em Pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 xícara (chá) de abóbora cabotchá ralada
2 xícaras (chá) de brócolis picado
2 tomates sem sementes picados
100 g de mozarela ralada
1 cebola roxa fatiada em meia lua
orégano para polvilhar

MODO DE PREPARO

1

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.

2

Transfira para um recipiente refratário redondo médio (24 cm) untado com manteiga e reserve.

3

Em um recipiente misture os ingredientes do recheio e distribua sobre a massa reservada. Salpique o orégano por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |