Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo
Receita de Torta de Legumes da Ana Maria com Maggi Meu Segredo fofinha e deliciosa feita com ovos, Leite NINHO, óleo, farinha de trigo, MAGGI Meu Segredo Tomates e Ervas, abobora, brócolis, tomates, mussarela e cebola roxa
-
Total: 45minPreparação: 5minCozimento: 40min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Massa
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 sticks de MAGGI® Meu Segredo Tomates e Ervas
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 xícara (chá) de abóbora cabotchá ralada
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 2 tomates sem sementes picados
- 100 g de mozarela ralada
- 1 cebola roxa fatiada em meia lua
- orégano para polvilhar
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
Transfira para um recipiente refratário redondo médio (24 cm) untado com manteiga e reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture os ingredientes e distribua sobre a massa reservada.
Salpique o orégano por cima e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Liquidificador
SILVIA
Chefe Receitas Nestlé
Cristiane
Chefe Receitas Nestlé
Sirlene
Chefe Receitas Nestlé