
Ovos ao Molho com Espinafre
Ovos cozidos em molho de tomate temperado com MAGGI® Caldo de Galinha e espinafre
RENDIMENTO:
5 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
1 colher (sopa) de azeitemeia cebola picada1 colher (chá) de açúcarmeio quilo de tomates maduros, batidos2 xícaras (chá) de polpa de tomate1 tablete de MAGGI Caldo Galinha1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado4 ovos
MODO DE PREPARO
-
1
Em uma panela larga ou frigideira grande e alta, aqueça o azeite e refogue a cebola.
-
2
Junte o açúcar, os tomates, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo.
-
3
Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por 5 minutos.
-
4
Acrescente o espinafre, abra espaços no molho e, cuidadosamente, disponha os ovos inteiros nesses espaços.
-
5
Tampe a panela e cozinhe os ovos por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.
Gostou da nossa receita? |