Ovos ao Molho com Espinafre

Ovos cozidos em molho de tomate temperado com MAGGI® Caldo de Galinha e espinafre

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 colher (chá) de açúcar
meio quilo de tomates maduros, batidos
2 xícaras (chá) de polpa de tomate
1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
4 ovos

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela larga ou frigideira grande e alta, aqueça o azeite e refogue a cebola.

2

Junte o açúcar, os tomates, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo.

3

Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por 5 minutos.

4

Acrescente o espinafre, abra espaços no molho e, cuidadosamente, disponha os ovos inteiros nesses espaços.

5

Tampe a panela e cozinhe os ovos por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}