Ovos ao Molho com Espinafre

Ovos cozidos em molho de tomate temperado com Caldo MAGGI® de Galinha e espinafre.

RENDIMENTO: 5 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 colher (chá) de açúcar
meio quilo de tomate maduro , batido no liquidificador
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha
1 xícara (chá) de espinafre cozido e escorrido
4 ovos

MODO DE PREPARO

Em uma panela larga ou frigideira grande e alta, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o açúcar, os tomates, o extrato de tomate, o Caldo MAGGI® e meia xícara (chá) de água. Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por 5 minutos. Acrescente o espinafre, abra espaços no molho e, cuidadosamente, disponha os ovos inteiros nesses espaços. Tampe a panela e cozinhe os ovos por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}