
Cajuzinho de Colher e Fondue Junino
Doce de amendoim e fondue com especiarias com MOÇA Doceria Chocolate Cremoso
RENDIMENTO:
8 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Receita Base:
-
1 (lata) de Moça® Doceria Chocolate Cremoso 380G
- Cajuzinho de Colher:
-
3 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele, torrado e triturado- amendoim para decorar
- Fondue Junino:
-
2 fatias de gengibre1 canelas em pau2 cravos2 pedaços de casca de laranja
MODO DE PREPARO
- Receita Base:
- Divida na metade o MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e reserve.
- Cajuzinho de Colher:
-
Em um recipiente, coloque metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e o amendoim. Misture até ficar homogêneo. Distribua em copinhos, decore com amendoim e sirva.
Rende 8 porções. - Fondue Junino:
-
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira e misture o chá formado com metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso. Misture até ficar homogêneo. Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.
Rende 6 porções.
Gostou da nossa receita? |