Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cajuzinho de Colher e Fondue Junino

Doce de amendoim e fondue com especiarias com MOÇA Doceria Chocolate Cremoso

Veja as diferentes versões desta receita

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 5min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Base

  • 1 (lata) de Moça® Doceria Chocolate Cremoso 380G

Cajuzinho de Colher

  • 3 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele, torrado e triturado
  • amendoim para decorar

Fondue Junino

  • 2 fatias de gengibre
  • 1 canelas em pau
  • 2 cravos
  • 2 pedaços de casca de laranja
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Base

Divida na metade o MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e reserve.

Cajuzinho de Colher

Em um recipiente, coloque metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e o amendoim. Misture até ficar homogêneo.

Distribua em copinhos, decore com amendoim e sirva.

Rende 8 porções.

Fondue Junino

Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes com a água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos.

Passe por uma peneira e misture o chá formado com metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso. Misture até ficar homogêneo.

Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.

Rende 6 porções.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5