Cajuzinho de Colher e Fondue Junino

Cajuzinho de Colher e Fondue Junino

Doce de amendoim e fondue com especiarias com MOÇA Doceria Chocolate Cremoso

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Receita Base:
Cajuzinho de Colher:
3 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele, torrado e triturado
- amendoim para decorar
Fondue Junino:
2 fatias de gengibre
1 canelas em pau
2 cravos
2 pedaços de casca de laranja

MODO DE PREPARO

Receita Base:
Divida na metade o MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e reserve.
Cajuzinho de Colher:
Em um recipiente, coloque metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso e o amendoim. Misture até ficar homogêneo. Distribua em copinhos, decore com amendoim e sirva.
Rende 8 porções.
Fondue Junino:
Em uma panela pequena, coloque todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 5 minutos. Passe por uma peneira e misture o chá formado com metade do MOÇA Doceria Chocolate Cremoso. Misture até ficar homogêneo. Coloque em um recipiente, ou distribua em copinhos e sirva, quente ou frio, com espetinhos de frutas ou pipoca.
Rende 6 porções.

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