
Canapés Cremosos de Shitake, Iogurte Nestlé Grego e Molho Tarê
Canapés de shitake feito com Iogurte Nestlé Grego Tradicional
RENDIMENTO:
30 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
200 g de shitake1 colher (sopa) de azeitemeia cebola raladameia colher (chá) de sal1 pote de Grego Tradicional 400g (100g)2 colheres (sopa) de molho tarê30 cestinhas para canapés1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
MODO DE PREPARO
- Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake. Acrescente o sal, mexa bem e reserve. No centro de cada cestinha, coloque um pouco do Iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado. Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.
Gostou da nossa receita? |