Canapés Cremosos de Shitake, Iogurte Nestlé Grego e Molho Tarê
Canapés de shitake feito com Iogurte Nestlé Grego Tradicional
-
Total: 20minPreparação: 15minCozimento: 5min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 30
Ingredientes
- 200 g de shitake
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola ralada
- meia colher (chá) de sal
- 1 pote de Grego Tradicional 400g (100g)
- 2 colheres (sopa) de molho tarê
- 30 cestinhas para canapés
- 1 colher (sopa) de gergelim branco torrado
Modo de preparo
Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake. Acrescente o sal, mexa bem e reserve.
No centro de cada cestinha, coloque um pouco do Iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado.
Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!