Canapés Cremosos de Shitake, Iogurte Nestlé Grego e Molho Tarê

Canapés de shitake feito com Iogurte Nestlé Grego Tradicional

RENDIMENTO: 30 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de shitake
1 colher (sopa) de azeite
meia cebola ralada
meia colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte GREGO Tradicional (100g)
2 colheres (sopa) de molho tarê
30 cestinhas para canapés
1 colher (sopa) de gergelim branco torrado

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de uma faca, retire e despreze as hastes do shitake e corte-o em tiras finas. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o shitake. Acrescente o sal, mexa bem e reserve. No centro de cada cestinha, coloque um pouco do Iogurte Nestlé Grego e por cima de cada uma delas, acrescente o shitake reservado. Decore com o molho tarê e o gergelim e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}