Escondidinho de Abóbora com Shitake
Receita de Escondidinho de Abóbora com Shitake delicioso feito com NATURE´S HEART Bebida Vegetal de Amêndoas, abóbora-cabotiá e shitake
Ingredientes
Purê de Abóbora
- 200 g de abóbora-cabotiá sem sementes
- meia xícara (chá) de NATURE´S HEART® Bebida Vegetal de Amêndoas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- meia colher (chá) de sal
Recheio de Shitake
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho
- 200 g de shitake fresco fatiado
- 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate fresco
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de tomilho fresco
- 1 pitada de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Purê de Abóbora
Em uma assadeira, coloque a abóbora-cabotiá, no forno em temperatura de 180ºC até que ela fique bem macia, por cerca de 40 minutos. Quando a abóbora estiver pronta, retire a casca.
Em um recipiente, adicione a abóbora, o NATURE´S HEART, o azeite e o sal. Amasse até obter um purê homogêneo. Reserve.
Recheio de Shitake
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho com o azeite até que fiquem dourados.
Adicione o shitake, refogue por cerca de 3 minutos e, em seguida, adicione o vinagre de vinho tinto, o molho de tomate e o sal, mexendo sempre para não queimar.
Desligue o fogo, adicione o tomilho e a cebolinha fresca picada e misture.
Montagem
Em uma forma de 10x20 cm, distribua o Recheio de Shitake. Coloque o Purê de Abóbora por cima do shitake e distribua de maneira uniforme. Se desejar, finalize com mais tomilho fresco por cima do purê.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos. Sirva.
Utensílios
-
Colher
-
Forno
-
Tigela
-
Refratário
-
Frigideira
-
Forno
-
Refratário
-
Forno
-
Colher
ÚLTIMO PASSO DA SUA RECEITA
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!