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Caldinho de Mandioca e Shitake

Receita de Caldinho de Mandioca e Shitake deliciosa feita com shitake, MOLICO Proteína, queijo parmesão e mandioca

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 2

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia cebola ralada
  • 100 g de shitake picado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
  • 1 e meia xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o shitake.

Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.

Acrescente o MOLICO Proteína dissolvido na água, aos poucos e mexendo sempre. Junte o queijo parmesão, misture bem e cozinhe até a mistura adquirir consistência cremosa.

Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva polvilhado com a cebolinha.

Utensílios

  • Panela
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Maravilha!
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