Fotografia em tons de azul, branco e cinza de uma bancada cinza com uma tábua branca e um paninho listrado branco e azul, sobre ele um recipiente redondo branco e vermelho, uma colher, dois cogumelos e pedaços de cebolinha.
Molico

Caldinho de Mandioca e Shitake

Receita de Caldinho de Mandioca e Shitake deliciosa feita com shitake, MOLICO Proteína, queijo parmesão e mandioca

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 30 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • meia cebola ralada
    • 100 g de shitake picado
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
    • 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

DICA

A mandioca, também conhecida como aipim ou macaxeira, é uma excelente fonte de fibras que promovem a sensação de saciedade e contribuem para o funcionamento adequado do sistema digestivo.

Além desses benefícios, conheça mais sobre essa poderosa raiz neste conteúdo: https://qbemqfaz.com.br/saude/beneficios-mandioca

O que fazer com essa receita?