Caldinho de Mandioca e Shitake
Receita de Caldinho de Mandioca e Shitake deliciosa feita com shitake, MOLICO Proteína, queijo parmesão e mandioca
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- meia cebola ralada
- 100 g de shitake picado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de MOLICO® Proteína
- 1 e meia xícara (chá) de água
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
- 2 xícaras (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de preparo
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o shitake.
Acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente até dourar e formar uma massa.
Acrescente o MOLICO Proteína dissolvido na água, aos poucos e mexendo sempre. Junte o queijo parmesão, misture bem e cozinhe até a mistura adquirir consistência cremosa.
Acrescente a mandioca, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
Sirva polvilhado com a cebolinha.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!