Canapés de pepino com beterraba

Canapés de pepino com beterraba

Fatias de pepino com beterraba ralada, Requeijão Cremoso NESTLÉ®, MAGGI® MEU SEGREDO e manjericão

RENDIMENTO: 48 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 beterrabas raladas no ralo fino
1 stick de MAGGI Meu Segredo
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
4 colheres (sopa) de folhas de manjericão
2 pepinos japonês grandes, cortados em fatias finas, na diagonal

MODO DE PREPARO

Em uma peneira apoiada em um recipiente, deixe as beterrabas escorrerem por cerca de 30 minutos. Em um recipiente, junte as beterrabas, o Requeijão NESTLÉ, o MAGGI Meu Segredo, o azeite, a cebola, as azeitonas e o manjericão. Em cada fatia de pepino, coloque um pouco do recheio, prenda as pontas com um palito, decore com folhas de manjericão e sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |