Sopa Fria de Beterraba com Bolinha de Ricota e Gergelim
Sopa fria de beterraba, pimentão vermelho e verde, MAGGI Tempero e Sabor Legumes acompanhada de bolinhas de ricota e gergelim
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Total: 150minPreparação: 15minCozimento: 15minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 15
Ingredientes
Modo de preparo
Sopa Fria
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente as beterrabas, os tomates, os pimentões e o vinagre e deixe até a beterraba amolecer levemente (cerca de 5 minutos).
Transfira para um liquidificador, acrescente a água gelada e os sachês de MAGGI Tempero e Sabor, e bata até ficar homogêneo e levemente líquido.
Distribua em copinhos e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Reserve.
Bolinhas de Ricota Gergelim
Em um recipiente, coloque a ricota, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino e misture até ficar homogêneo.
Com as mãos umedecidas, enrole a ricota em bolinhas pequenas e reserve.
Em um recipiente, misture o gergelim preto e o branco e passe as bolinhas reservadas nessa mistura.
Espete-as em espetinhos e sirva sobre os copinhos com a sopa reservada.
Utensílios
- Liquidificador
- Geladeira