Canelone de Peixe ao Creme de Legumes
Filés de pescada servidos com creme de legumes
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Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Canelone
Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.
Utensílios
- Forno
- Refratário
- Panela
- Liquidificador