Maggi

Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

Filés de pescada servidos com creme de legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107525

Liquidificador


Ingredientes

  • Canelone

    • 1 quilo de filé de pescada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho

    • meia xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de alho-poró picado
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de abobrinha picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparo

Canelone

Molho

O que fazer com essa receita?