Canelone de Peixe ao Creme de Legumes
Filés de pescada servidos com creme de legumes
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Canelone
- 1 quilo de filé de pescada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
Molho
- meia xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de alho-poró picado
- meia xícara (chá) de cebola picada
- meia xícara (chá) de abobrinha picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Modo de preparo
Canelone
Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.
Utensílios
-
Forno
-
Refratário
-
Panela
-
Liquidificador
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!