O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia um filé de pescada assado sobre um creme de legumes em um prato raso escuro, o qual está sobre uma mesa preta.
Maggi
Testada

Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

Filés de pescada servidos com creme de legumes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 60 min

Ingredientes

  • Canelone

    • 1 quilo de filé de pescada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Molho

    • meia xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de alho-poró picado
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de abobrinha picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Utensílios necessários

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    Panela

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    Refratário

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    Forno

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    Liquidificador

Modo de Preparo

Canelone

  • 1.Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
  • 2.Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
  • 3.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 4.Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
  • 5.Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.

Dica de Ingrediente

Pimentões recheados são uma opção saborosa e versátil. Prepare-os em maiores quantidades e congele porções individuais para usar no futuro. Retire a parte branca interna do pimentão para reduzir sua característica indigesta.

Dica Alimentar

Varie as cores dos pimentões para adicionar uma apresentação vibrante aos pratos. Pimentões assados também podem ser usados em molhos e saladas.

Dica de Ingrediente

Armazene os limões na geladeira para prolongar sua durabilidade. Se precisar de apenas algumas gotas de suco, faça um pequeno furo no limão e esprema a quantidade necessária, preservando o restante.

Dica Alimentar

Utilize o suco e a casca de limão para adicionar frescor e acidez a pratos doces e salgados. Experimente em marinadas, saladas, sobremesas e bebidas.

Dica Nutricional

Os pimentões são ricos em vitamina C e antioxidantes. Considere incluí-los em preparações para aumentar o valor nutricional.

Dica Nutricional

Os limões são ricos em vitamina C, essencial para a saúde imunológica. Inclua o limão na sua dieta para aumentar a ingestão dessa vitamina.

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