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Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

Filés de pescada servidos com creme de legumes

  • Total: 60min
    Preparação: 20min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Canelone

  • 1 quilo de filé de pescada
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 1 pitada de pimenta-do-reino

Molho

  • meia xícara (chá) de cenoura picada
  • meia xícara (chá) de alho-poró picado
  • meia xícara (chá) de cebola picada
  • meia xícara (chá) de abobrinha picada
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 2 colheres (sopa) de salsão picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de preparo

Canelone

Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.

Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.

Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
  • Panela
  • Liquidificador
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Maravilha!
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