Canelone de peixe ao creme de legumes

Filés de pescada servidos com creme de legumes

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de filé de pescada
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de pimenta-do-reino
Molho:
meia xícara (chá) de cenoura picada
meia xícara (chá) de alho-poró picado
meia xícara (chá) de cebola picada
meia xícara (chá) de abobrinha picada
1 pimentão vermelho picado
2 colheres (sopa) de salsão picado
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o FONDOR MAGGI® e a pimenta. Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel de alumínio. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, junte todos os legumes com duas xícaras (chá) de água e o Caldo MAGGI® e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos. Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.

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