Fotografia em tons de branco e vermelho de bancada de madeira, pano azul, pano branco e prato retangular com tiras de pimentão, cenoura e abobrinha e um filé de peixe por cima com cebolinha polvilhada. Ao lado garfo com cabo de madeira.
Maggi

Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados e Purê de Mandioquinha

Receita de Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados e Purê de Mandioquinha delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, cenoura, pimentão e abobrinha

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665112396

Garfo


Ingredientes

    • 4 filés de peixe (cerca de 400g)
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 cebola ralada
    • 1 cenoura pequena em palitos finos
    • meio pimentão vermelho em palitos finos
    • 1 abobrinha média em palitos finos
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • Purê de Mandioquinha

    • 300 g de mandioquinha em cubos
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 stick de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

Purê de Mandioquinha

O que fazer com essa receita?