Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados

Receita de Filé de Peixe delicioso temperado com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha com cenoura, pimentão e abobrinha

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (cerca de 100g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI® Natusabor® Salsinha, Orégano, Cebolinha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura pequena em palitos finos
  • meio pimentão vermelho em palitos finos
  • 1 abobrinha média em palitos finos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI Natusabor. Reserve.

Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.

Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.

Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.

Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido.

Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.

Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5