Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados

Receita de Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados delicioso feito com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde, cenoura, pimentão e abobrinha

  • Total: 35min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 30min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

  • 4 filés de peixe (cerca de 100g cada)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 cenoura pequena em palitos finos
  • meio pimentão vermelho em palitos finos
  • 1 abobrinha média em palitos finos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de preparo

Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI MEU SEGREDO. Reserve.

Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola.

Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos.

Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante.

Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido.

Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro.

Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5