Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados

Filé de Peixe com Cama de Vegetais Refogados

Filé de peixe temperado com MAGGI Natusabor Salsinha, Orégano e Cebolinha com cenoura, pimentão e abobrinha

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de peixe (cerca de 100g cada)
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 cenoura pequena em palitos finos
meio pimentão vermelho em palitos finos
1 abobrinha média em palitos finos
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

MODO DE PREPARO

Em um recipiente tempere os filés de peixe com o alho, o suco de limão, a pimenta e 1 sachê do MAGGI Natusabor. Reserve. Em uma frigideira grande aqueça metade do azeite e refogue a cebola. Junte a cenoura e o pimentão, mexendo delicadamente, por cerca de 5 minutos. Junte a abobrinha e o MAGGI Natusabor restante. Refogue por mais 5 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos, mas ainda firmes. Reserve aquecido. Aqueça outra frigideira com o restante do azeite e grelhe os filés, deixando-os dourados por fora e macios por dentro. Arrume os vegetais refogados em um prato de servir, acomode o peixe por cima e polvilhe com a cebolinha.

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