Peixe ao Molho de Lulas

Peixe assado servido com molho de lulas

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Peixe:
1 quilo de pescada amarela em filés (ou badejo)
1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho de lulas:
2 xícaras (chá) de lula em anéis (cerca de 300 g)
1 colher (chá) de MAGGI Fondor
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho amassado
5 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 pitada de açúcar
1 colher (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Peixe:
Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto. Retire o plástico-filme e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Reserve aquecido.
Molho de lulas:
Em uma tigela, tempere a lula com metade do FONDOR. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates picados, o FONDOR restante e o açúcar. Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos. Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos. Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.
DICA:
- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.

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