Peixe ao Molho de Lulas
Peixe assado servido com molho de lulas
-
Total: 105minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 60min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Peixe
Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
Retire o plástico-filme e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Reserve aquecido.
Molho de Lulas
Em uma tigela, tempere a lula com metade do Fondor.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates picados, o Fondor restante e o açúcar.
Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.
Utensílios
- Geladeira
- Forno
- Panela
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.