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Peixe ao Molho de Lulas

Receita de Peixe ao Molho de Lulas saboroso feito com suco de limão, alho, tomates e MAGGI Fondor

  • Total: 105min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 40min
    Espera: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Peixe

  • 1 kg de pescada amarela em filés ou badejo
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Molho de Lulas

  • 2 xícaras (chá) de lula em anéis cerca 300
  • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 pitada de açúcar

Modo de preparo

Peixe

Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.

Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.

Retire o plástico-filme e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Reserve aquecido.

Molho de Lulas

Em uma tigela, tempere a lula com metade do Fondor.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.

Junte os tomates picados, o Fondor restante e o açúcar.

Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.

Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.

Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Panela

Dica

- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.
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