Peixe ao Molho de Lulas
Receita de Peixe ao Molho de Lulas saboroso feito com suco de limão, alho, tomates e MAGGI Fondor
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Total: 105minPreparação: 5minCozimento: 40minEspera: 60min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Peixe
- 1 kg de pescada amarela em filés ou badejo
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Molho de Lulas
- 2 xícaras (chá) de lula em anéis cerca 300
- 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 dente de alho amassado
- 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 pitada de açúcar
Modo de preparo
Peixe
Em uma assadeira untada com azeite, tempere o peixe com o MAGGI FONDOR e o suco de limão.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 1 hora para tomar gosto.
Retire o plástico-filme e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Reserve aquecido.
Molho de Lulas
Em uma tigela, tempere a lula com metade do Fondor.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Junte os tomates picados, o Fondor restante e o açúcar.
Deixe ferver, em fogo médio, por cerca de 15 minutos.
Acrescente a lula e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Polvilhe a salsa e sirva com o peixe.
Utensílios
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Geladeira
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Forno
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Panela
Dica
- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.
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