Fotografia em tons de verde em uma bancada de madeira verde, vários pratos brancos redondos empilhados e em cima a posta de peixe com molho de lulas e tomates.
Maggi

Peixe ao Molho de Lulas

Receita de Peixe ao Molho de Lulas saboroso feito com suco de limão, alho, tomates e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 105 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Peixe

    • 1 kg de pescada amarela em filés
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Molho de Lulas

    • 2 xícaras (chá) de lula em anéis
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 dente de alho amassado
    • 5 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Peixe

Molho de Lulas

Dica

- Cuidado ao cozinhar a lula. Ela não deve ser cozida por muito tempo, para não ficar com textura borrachuda.

O que fazer com essa receita?