Peixe com molho de limão

Filés de pescada temperados com MAGGI Tempero e Sabor assados em papillote com cenouras e ervilhas-tortas, servidos com molho e limão com Creme de Leite NESTLÉ

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de filés de pescada
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
meia colher (chá) de sal
1 cenoura em rodelas finas
50 g de ervilhas-tortas
Molho:
meia colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite Light

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, coloque os filés de pescada, tempere-os com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por alguns minutos. Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite. Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas. Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho:
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o Leite MOLICO e misture bem, até engrossar. Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}