
Peixe com Molho de Limão
Filés de pescada temperados com MAGGI Tempero e Sabor assados em papillote com cenouras e ervilhas-tortas, servidos com molho e limão com NESTLÉ Creme de Leite Levíssimo
INGREDIENTES
-
meio quilo de filés de pescada1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Legumesmeia colher (chá) de sal1 cenoura em rodelas finas50 g de ervilhas-tortas
- Molho:
-
meia colher (sopa) de margarina light1 colher (sopa) de farinha de trigo1 e meia xícara (chá) de Leite UHT Desnatado Molico® 1L1 colher (chá) de sal3 colheres (sopa) de suco de limão1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite Levíssimo
MODO DE PREPARO
-
1
Em um recipiente, coloque os filés de pescada, tempere-os com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.
-
2
Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.
-
3
Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.
-
4
Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
- Molho:
-
5
Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo. Junte o Leite MOLICO e misture bem, até engrossar.
-
6
Misture o sal e o suco de limão. Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo. Sirva sobre os filés.
Gostou da nossa receita? |