Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Peixe com Molho de Limão

Receita de Peixe com Molho de Limão delicioso, feito com filés de pescada, MAGGI Tempero e Sabor Legumes, sal, cenoura, ervilhas-tortas, margarina light, farinha de trigo, Leite Líquido MOLICO Total Cálcio, suco de limão e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

Peixe

  • 500 g de de filés de pescada
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
  • meia colher (chá) de sal
  • 1 cenoura em rodelas finas
  • 50 g de ervilhas-tortas

Molho

  • meia colher (sopa) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Peixe

Em um recipiente, coloque os filés de pescada, tempere-os com o MAGGI Tempero e Sabor e o sal e deixe tomar gosto por alguns minutos.

Corte pedaços de papel-manteiga ou papel-alumínio e unte-os com azeite.

Em cada pedaço de papel, coloque um filé, rodelas de cenoura e ervilhas-tortas.

Feche, formando um envelope e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a farinha de trigo.

Junte o Leite MOLICO e misture bem, até engrossar.

Misture o sal e o suco de limão.

Desligue o fogo e misture o NESTLÉ Creme de Leite até ficar homogêneo.

Sirva sobre os filés.

Utensílios

  • Forno
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5