Canjica com Zero-Cal
Receita de Canjica com Zero-Cal deliciosa feita com ZERO-CAL Sucralose, milho para canjica, Leite Líquido MOLICO Desnatado, coco seco ralado, canela e cravo-da-índia
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
- 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
- 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
- 5 sachês de ZERO-CAL® Sucralose
- 2 cravos-da-índia
- canela para polvilhar
- amendoim triturado para decorar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão coloque o milho para canjica e 1 litro de água.
Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOLICO, o coco, o ZERO-CAL Sucralose, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos.
Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.
Utensílios
-
Panela
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!