Fotografia em tons de azul em uma bancada de madeira branca, um paninho azul, várias taças de vidro com a canjica dentro, decoradas com amendoim. Ao lado, um potinho com amendoim, e peneira com canela em pó.
Molico

Canjica com Sucralose

Receita de Canjica com Sucralose feita com milho para canjica, Leite Líquido MOLICO Desnatado, coco seco ralado, canela e cravo-da-índia

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de milho para canjica demolhado
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 colheres (sopa) de coco seco ralado
    • 5 sachês de adoçante Sucralose
    • 2 cravos-da-índia
    • canela para polvilhar
    • amendoim triturado para decorar

Modo de Preparo

DICAS

- Calorias por porção: 121 kcal
- Se quiser conferir um sabor mais cítrico cozinhe a Canjica junto com raspas de laranja e retire-a após o término do cozimento

O que fazer com essa receita?