Sustentabilidade
Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas? Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site.
Armazenamento
A canjica cremosa pode ser armazenada na geladeira por até 3 dias. Ao reaquecer, adicione um pouco de leite para recuperar a cremosidade.
Dica de Ingrediente
Além de consumir o milho cozido, experimente em tortillas, pamonhas, tamales ou saladas. Ao cozinhar milho fresco, cozinhe-o com a espiga e algumas folhas para intensificar o sabor.
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
Use o milho para adicionar doçura e textura crocante em receitas de sopas, ensopados e saladas. O milho é um cereal muito versátil e possui uma variedade de subprodutos que podem transformar suas receitas de diferentes maneiras. Experimente a quirera ou canjiquinha de milho em sopas, caldos e ensopados; a canjica de milho branco em sobremesas; e as farinhas e o fubá de milho em todas as suas granulometrias para enriquecer massas de pães, bolos e tortas.
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Mais receitas de Canjica
A canjica é um daqueles doces que combinam com qualquer momento — e o melhor é que existem versões para todos os gostos. Se você está em busca de uma opção mais equilibrada, a Canjica com Zero-Cal é ideal para quem quer aproveitar o sabor sem exagerar no açúcar.
Já para quem gosta de inovar, a combinação da canjica com amendoim é surpreendente: experimente a Canjica com MOÇA® e Sorvete de Amendoim e descubra um jeito refrescante de saborear essa delícia.
Agora, se o seu paladar pede um toque mais caseiro e tradicional, a Canjica com Coco Fresco é uma excelente pedida, trazendo o frescor natural da fruta para a cremosidade da receita.
E para os fãs de sobremesas marcantes, a Canjica com Doce de Leite oferece uma combinação irresistível, com textura suave e sabor intenso. Escolha sua preferida e aproveite esse doce que é a cara das festas juninas — e perfeito o ano todo!