O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de amarelo com um pote de vidro ao centro. Em cima dos potes existe uma receita de canjica feita com molico e acompanhada de canela
Molico
Testada

Receita de Canjica com Molico

A Receita de Canjica com Molico, adoçante, canela e cravo é perfeita para quem busca uma versão mais leve desse clássico das festas juninas, sem abrir mão do sabor. Preparada com milho para canjica cozido até ficar macio, a receita ganha cremosidade com o Molico, que substitui o leite tradicional com menos gordura e mais leveza. O toque adocicado é garantido com adoçante culinário, ideal para quem quer reduzir o consumo de açúcar. Canela em pau e cravo-da-índia completam o sabor com aquele aroma irresistível de comida feita com carinho. Uma sobremesa deliciosa, equilibrada e perfeita para aquecer os dias frios!

Receita criada por: JoiCozinha

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 xícara de milho pra canjica demolhado
    • 500 ml de Leite MOLICO® Desnatado
    • 30 gramas de coco seco ralado sem açúcar
    • 5 sachês de adoçante Sucralose
    • 3 cravos-da-índia
    • Canela em pó pra polvilhar
    • Amendoim triturado pra finalizar

Modo de Preparo

  • 1.Cozinhe o milho na pressão com 1 litro de água por 20 min. Depois, adicione o leite, o coco, o adoçante e os cravinhos e deixe ferver mais 10 minutinhos.
  • 2.Finalize com canela e amendoim… e pronto! Uma canjica leve, cremosa e cheia de sabor!
  • 3.Essa é a minha escolha pro arraiá mais equilibrado – com muito sabor e aquele toque de carinho!

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Possui dúvidas sobre como reciclar as embalagens de suas receitas? Acesse a nossa página com informações e dicas sobre sustentabilidade no nosso site oficial.

DICA DE ALIMENTO

Certifique-se de que o milho para canjica esteja bem macio antes de adicionar os outros ingredientes.

DICA DE COZINHA

Utilize uma panela de pressão para acelerar o cozimento do milho para canjica.

Assuntos Relacionados

X