Canjica
Receita de Canjica Cremosa feita com milho branco, Leite Condensado MOÇA, leite e canela
Veja as diferentes versões desta receita
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Total: 75minCozimento: 75min
- 3 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica demolhado
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
- 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Forti+ Integral
- 1 pitada de canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, leve a canjica demolhada ao fogo em com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura.
Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela.
Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa.
Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
Utensílios
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Panela de Pressão
Dicas
- Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo.
Bruna
Chefe Receitas Nestlé
Regina Dantas
Gisele Luz de Souza