Dicas
- Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite MOÇA.
- Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo.
Congelamento
Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico própria para congelamento, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 12 horas. Coloque na panela e aqueça.
Sim, gostei!
Por aqui em Minas colocamos amendoim torrado e moído
Quando eu faço essa canjica, deixo cozinhando por 40 min após a panela pegar a pressão.
É importante retirar a água do cozimento antes de adicionar o leite.
O leite usado é líquido normal e não em pó.
Eu gosto de adicionar 1 caixinha de creme de leite e um leite de coco.
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!?
Ótima
Uma medida da lata de leite condensado de Leite Ninho Integral ( líquido)