Canjica Amarela Incrementada
Receita de Canjica Amarela Incrementada cremosa e deliciosa feita de milho amarelo, Leite MOÇA, Leite NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
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Total: 170minCozimento: 50minEspera: 120min
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- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
- 1 e meia xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
- 2 pedaços de canela em pau
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- 1 pacote de coco ralado (50 g)
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de amendoim torrado
- 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 50 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo picado
Modo de preparo
Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.
Cubra com água morna e deixe de molho por cerca de 2 horas.
Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
Acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO o leite de coco e misture bem. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Sirva polvilhada com amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Utensílios
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Panela de Pressão
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