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Canjica Amarela Incrementada

Doce de milho amarelo com Leite MOÇA

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
2 pedaços de canela em pau
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 pacote de coco ralado (50 g)
meia xícara (chá) de açúcar
Opções para Servir:
meia xícara (chá) de amendoim torrado
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.

2

Cubra com água morna e deixe de molho por cerca de 2 horas.

3

Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.

4

Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.

5

Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.

6

Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.

7

Acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO o leite de coco e misture bem.

8

Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

9

Sirva polvilhada com o amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.


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