Canjica Amarela Incrementada
Receita de Canjica Amarela Incrementada cremosa e deliciosa feita de milho amarelo, Leite MOÇA, Leite NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo
-
Total: 170minCozimento: 50minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 12
Ingredientes
Modo de preparo
Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.
Cubra com água morna e deixe de molho por cerca de 2 horas.
Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
Acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO o leite de coco e misture bem. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
Sirva polvilhada com amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
Utensílios
- Panela de Pressão