
Canjica Amarela Incrementada
Doce de milho amarelo com Leite MOÇA
INGREDIENTES
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1 e meia xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)2 pedaços de canela em pau1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral1 vidro de leite de coco (200 ml)1 pacote de coco ralado (50 g)meia xícara (chá) de açúcar
- Opções para Servir:
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meia xícara (chá) de amendoim torrado3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES50 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
MODO DE PREPARO
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1
Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.
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2
Cubra com água morna e deixe de molho por cerca de 2 horas.
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3
Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.
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4
Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.
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5
Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.
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6
Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.
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7
Acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO o leite de coco e misture bem.
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8
Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.
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9
Sirva polvilhada com o amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.
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