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Canjica Amarela Incrementada

Receita de Canjica Amarela Incrementada cremosa e deliciosa feita de milho amarelo, Leite MOÇA, Leite NINHO, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo

  • Total: 170min
    Cozimento: 50min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 1 e meia xícara (chá) de milho amarelo para canjica (250 g)
  • 2 pedaços de canela em pau
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 pacote de coco ralado (50 g)
  • meia xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
  • 50 g de Chocolate CLASSIC® Meio Amargo picado

Modo de preparo

Em um recipiente, lave o milho para canjica em água corrente.

Cubra com água morna e deixe de molho por cerca de 2 horas.

Transfira para uma panela de pressão, junte 2 e meio litros de água e a canela.

Tampe a panela e leve ao fogo médio, por cerca de 40 minutos, após iniciar a pressão.

Retire do fogo, aguarde a pressão sair e verifique se os grãos estão macios.

Se necessário, deixe cozinhar por mais tempo, com a panela aberta, em fogo baixo.

Acrescente o Leite MOÇA, o Leite NINHO o leite de coco e misture bem. Deixe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até engrossar.

Sirva polvilhada com amendoim misturado ao Chocolate em Pó DOIS FRADES ou com o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado.

Utensílios

  • Panela de Pressão
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Maravilha!
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