Canjica Salgada com Legumes
Canjica salgada com linguiça portuguesa, abóbora japonesa e NUTREN Senior pó
-
Total: 65minPreparação: 5minCozimento: 60minEspera: 360min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 1
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela pequena coloque a canjica demolhada, adicione a água e leve ao fogo médio por cerca de 30 minutos, com a panela tampada. Desligue o fogo e reserva em um recipiente à parte (grãos e caldo).
Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a linguiça e refogue bem.
Junte a abóbora, o tomate, o sal, o cheiro verde, metade do coentro, a água quente e a canjica e o caldo reservado e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Em outro um recipiente, coloque a pimenta-do-reino e a noz moscada e adicione o NUTREN Senior e a água morna e misture bem.
Acrescente ao cozido reservado e mexa até obter um creme.
Polvilhe o restante do coentro e sirva a seguir.
Utensílios
- Panela