Nutren

Canjica Salgada com Legumes

Receita de Canjica Salgada com Legumes muito saborosa e rápida feita com linguiça portuguesa, abóbora japonesa e NUTREN Senior Pó

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 65 min

Utensílios

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Panela


Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de canjica amarela (mungunzá) demolhada
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • meia colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de cebola picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 2 colheres (sopa) de linguiça portuguesa cortada em cubos (50 g)
    • meia xícara (chá) de abóbora japonesa em cubos (75 g)
    • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado (salsa e cebolinha)
    • 1 colher (sopa) de coentro fresco picado
    • 1 e meia xícara (chá) de água quente
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 1 pitada de noz-moscada ralada
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 6 colheres (sopa) rasas de NUTREN® Senior Pó

Modo de Preparo

Dica

- Se desejar substitua a linguiça por 50 g de cubos de carne cozidos.

O que fazer com essa receita?