fotografia em tons de marrom e amarelo de uma bancada marrom vista de frente. Contém um prato redondo branco com um cuscuz, com pedaços de legumes e flores por cima para decorar.
Maggi

Cuscuz de Legumes

Receita de Cuscuz de Legumes delicioso feito com Caldo MAGGI de Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 14
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108681

Forma de furo no meio


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 10 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • 2 abobrinhas picadas
    • 250 g de vagem picada
    • 1 pimenta vermelha picada
    • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
    • meio pimentão vermelho, cortado em cubos pequenos
    • 6 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
    • 1 lata pequena de palmito cortado em rodelas (300 g)
    • 1 lata de ervilha em conserva
    • 400 g de farinha de milho
    • 1 colher (sopa) de farinha de mandioca crua
    • tomate em rodelas, azeitona e alface picada para decorar

Modo de Preparo

Micro-ondas

Em um recipiente refratário grande, coloque o óleo e a cebola e leve ao micro-ondas por cerca de 2 minutos na potência alta. Acrescente os tomates, as abobrinhas, os pimentões, a salsa, quatro xícaras (chá) de água e os tabletes de Caldo MAGGI. Deixe cozinhar por cerca de 5 minutos na potência alta. Retire do forno, mexa para que os tabletes de Caldo MAGGI se dissolvam e volte ao micro-ondas na potência alta por cerca de 10 minutos. Retire do forno, junte as azeitonas, os palmitos e as ervilhas. Aos poucos junte as farinhas misturadas e mexa até obter um angu. Coloque em uma fôrma refratária com furo central decorada como no modo de preparo convencional. Volte ao micro-ondas por cerca de 5 minutos na potência alta. Deixe aproximadamente 5 minutos em tempo de espera e desenforme.

O que fazer com essa receita?