Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Caldo de Legumes Caseiro

Receita de Caldo de Legumes Caseiro saboroso feito com alho poró, cenoura, cebola, alho, salsinha e louro

  • Total: 30min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 1

Ingredientes

  • 1 talo de salsão ou alho poró
  • 1 cenoura em rodelas grandes
  • 1 cebola em cubos grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 ramos de salsinha
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
  • 1 litro de água

Modo de preparo

Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.

Passe o caldo por uma peneira e utilize na sua receita preferida.

Utensílios

  • Utensilio Panela

DICAS

- Utilize o caldo de legumes caseiro para preparar risotos, sopas ou a sua receita preferida
- Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?