Caldo de Legumes Caseiro
Receita de Caldo de Legumes Caseiro saboroso feito com alho poró, cenoura, cebola, alho, salsinha e louro
Ingredientes
- 1 talo de salsão ou alho poró
- 1 cenoura em rodelas grandes
- 1 cebola em cubos grandes
- 2 dentes de alho
- 2 ramos de salsinha
- 2 folhas de louro
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
- 1 litro de água
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
Passe o caldo por uma peneira e utilize na sua receita preferida.
Utensílios
-
Panela
DICAS
- Utilize o caldo de legumes caseiro para preparar risotos, sopas ou a sua receita preferida
- Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes
- Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!