O que deseja fazer com essa Receita:

  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano xadrez vermelho, uma panela branca funda com alças laterais com o caldo de legumes dentro dela. Ao lado, uma concha e dois pratos brancos fundo com sopa de capelleti com o caldo de legumes.
  • Imagem vista de cima de uma panela com caldo de legumes com pedaços de cebola, cenoura. alho poró e ao lado dois pratos de massas.
  • Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira, um pano xadrez vermelho, uma panela branca funda com alças laterais com o caldo de legumes dentro dela. Ao lado, uma concha e dois pratos brancos fundo com sopa de capelleti com o caldo de legumes.
  • Imagem vista de cima de uma panela com caldo de legumes com pedaços de cebola, cenoura. alho poró e ao lado dois pratos de massas.
Testada

Caldo de Legumes Caseiro

Receita de Caldo de Legumes Caseiro saboroso feito com alho poró, cenoura, cebola, alho, salsinha e louro

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 1
  • Total 30 min

Ingredientes

    • 1 talo de salsão ou alho poró
    • 1 cenoura em rodelas grandes
    • 1 cebola em cubos grandes
    • 2 dentes de alho
    • 2 ramos de salsinha
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em grãos
    • 1 litro de água

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes. Após ferver, cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
  • 2.Passe o caldo por uma peneira e utilize na sua receita preferida.

DICAS

Utilize o caldo de legumes caseiro para preparar risotos, sopas ou a sua receita preferida.

Para otimizar o preparo da sua receita, utilize MAGGI® Caldo de Legumes ou MAGGI® Caldo em Pó de Legumes.

Armazenamento do caldo

Após coar o caldo, armazene-o em recipientes herméticos e mantenha na geladeira por até 3 dias, ou congele para uso posterior.

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