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Maggi
Testada

Sopa de Carne com Legumes Simples

Receita de Sopa de Carne com Legumes Simples e fácil feita com MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas, vegetais e manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 4
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média ralada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 cenoura média em rodelas
    • 2 batatas em cubos
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 galho de manjericão
    • 1 envelope de MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas
    • 1 xícara (chá) de água fria

Utensílios necessários

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    Panela

Modo de Preparo

  • 1.Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as batatas, os tomates e o manjericão.
  • 2.Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca 20 minutos.
  • 3.Dissolva a MAGGI Sopa em na água fria e junte à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica de Ingrediente

Armazene as batatas em um local fresco e escuro para prolongar sua durabilidade.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de batatas, como a batata-doce, a batata branca ou a batata rosa, em diversas preparações como purês, assadas ou cozidas.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

Dica Nutricional

Prefira métodos de cocção mais saudáveis, como assar as batatas em vez de fritá-las, para evitar o excesso de gordura. A Air Fryer é uma excelente opção para uma textura perfeita!

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