Sopa Rápida de Carne com Legumes

Sopa Rápida de Carne com Legumes

MAGGI® Sopa de Carne com Conchinhas com cenoura, batata e manjericão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de óleo
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassado
1 cenoura média em rodelas
2 batatas em cubos
2 tomates sem pele e sem sementes picados
1 galho de manjericão

MODO DE PREPARO

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a cenoura, as batatas, os tomates e o manjericão. Junte 1 litro de água fria e deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca 20 minutos. Dissolva a MAGGI Sopa em 1 xícara (chá) de água fria e junte à panela, mexa bem até ferver e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Sirva.

Gostou da nossa receita? |