Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sopa de Feijão à Grega

Sopa de feijão branco com MAGGI Caldo de Carne, cenoura, salsão, pimentão, toucinho e linguiça

  • Total: 60min
    Cozimento: 60min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco demolhado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de toucinho picado
  • 1 cebola, em pedaços
  • 4 cenouras, cortadas em rodelas
  • 2 talos de salsão cortados em cubos
  • 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
  • 1 folha de louro
  • queijo parmesão ralado, para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado e cubra-o com água. Deixe-o cozinhar por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Reserve.

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o toucinho. Junte a cebola, a cenoura, o salsão, o pimentão e a linguiça. Despeje os tabletes de MAGGI Caldo, dois litros de água fervente, o louro e cozinhe por aproximadamente 20 minutos. Junte o feijão e deixe no fogo por cerca de 10 minutos.

Sirva a seguir, polvilhada com queijo ralado.

Utensílios

  • Utensilio Panela
  • Utensilio Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel