Maggi

Sopa de Feijão à Grega

Sopa de feijão branco com MAGGI Caldo de Carne, cenoura, salsão, pimentão, toucinho e linguiça

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco demolhado
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de toucinho picado
    • 1 cebola, em pedaços
    • 4 cenouras, cortadas em rodelas
    • 2 talos de salsão cortados em cubos
    • 1 pimentão vermelho, cortado em tirinhas
    • 250 g de linguiça calabresa
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 1 folha de louro
    • queijo parmesão ralado, para polvilhar

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?