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Canjiquinha

Receita de Canjiquinha deliciosa feita com costelinha de porco, canjiquinha e NESTLÉ Creme de Leite

  • Total: 80min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 70min
    Servir: 5min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de canjiquinha amarela
  • 1 quilo de costelinha de porco
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • suco de 1 limão
  • 1 e meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe a canjiquinha com cerca de dois litros de água e um pouco de sal atá amolecer. Vá acrescentando água se necessário, tomando cuidado para que não grude no fundo da panela.

Tempere as costelinhas com o sal, a pimenta e o suco de limão. Reserve.

Quando a canjiquinha começar a amolecer, esquente o óleo em uma frigideira grande e frite as costelinhas até que fiquem douradas. Vá retirando e colocando em uma travessa até terminar.

Frite a cebola e o alho na mesma frigideira e acrescente os tomates, deixando refogar por cerca de 10 minutos.

Retorne as costelinhas para a frigideira e deixe por mais alguns minutos. Verifique se a canjiquinha está macia e misture o refogado.

Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, adicionando água se necessário.

No momento de servir acrescente a salsa, o Creme de Leite NESTLÉ e sirva com couve refogada.

Utensílios

  • Panela
  • Frigideira
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Maravilha!
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