Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carne Ensopada

Receita de Carne Ensopada deliciosa e suculenta feita com óleo, alho, alcatra, MAGGI Tempero e Sabor Carnes, tomate, cebola, champignons, salsa e cebolinha

  • Total: 50min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 quilo de alcatra em cubos ou tiras
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 2 tomates sem sementes, picados
  • 1 cebola grande em pétalas
  • 1 xícara (chá) de champignons fatiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a alcatra aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Retire da panela os pedaços já dourados e reserve.

Volte a carne à panela, acrescente o alho e deixe refogar.

Em seguida, acrescente o MAGGI Tempero e Sabor Carnes e mexa até dissolver.

Adicione os tomates e 1 e meia xícara (chá) de água. Tampe a panela e, assim que iniciar a pressão, deixe cozinhar por cerca de 20 minutos. Retire a panela do fogo, espere até que toda a pressão saia e abra a panela cuidadosamente.

Com o fogo baixo, acrescente a cebola e o champignon e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.

Polvilhe a salsa e a cebolinha para decorar. Sirva em seguida.

Utensílios

  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5