Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mini Picadinho de Carne

Picadinho de carne, cenoura, batata e ervilha torta com MAGGI Tempero e Sabor Carne

  • Total: 60min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 55min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 500 g de alcatra em cubos
  • 2 cenouras em rodelas grossas
  • 1 batata grande em cubos
  • 1 cebola grande picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de salsão em cubos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 sachê de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) de água
  • 100 g de ervilhas torta
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as ervilhas e o cheiro-verde.

Distribua em 6 recipientes refratários individuais, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Retire o papel-alumínio, adicione as ervilhas, misture e asse por mais 15 minutos.

Sirva polvilhado com o cheiro-verde reservado.

Utensílios

  • Utensilio Forno
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?