
Mini Picadinho de Carne
Picadinho de carne, cenoura, batata e ervilha torta com MAGGI Tempero e Sabor Carne
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de alcatra em cubos2 cenouras em rodelas grossas1 batata grande em cubos1 cebola grande picada grosseiramente2 colheres (sopa) de salsão em cubos1 lata de molho de tomate1 sachet de MAGGI Tempero e Sabor Carnes1 pitada de sal1 pitada de pimenta-do-reino100 g de ervilhas torta2 colheres (sopa) de cheiro-verde
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as ervilhas e o cheiro-verde com 1 xícara (chá) de água. Distribua em 6 recipientes refratários individuais, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio, adicione as ervilhas, misture e asse por mais 15 minutos. Sirva polvilhado com o cheiro-verde reservado.
Gostou da nossa receita? |