Mini Picadinho de Carne

Mini Picadinho de Carne

Picadinho de carne, cenoura, batata e ervilha torta com MAGGI Tempero e Sabor Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de alcatra em cubos
2 cenouras em rodelas grossas
1 batata grande em cubos
1 cebola grande picada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsão em cubos
1 lata de molho de tomate
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de ervilhas torta
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto as ervilhas e o cheiro-verde com 1 xícara (chá) de água. Distribua em 6 recipientes refratários individuais, coloque-os em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Retire o papel-alumínio, adicione as ervilhas, misture e asse por mais 15 minutos. Sirva polvilhado com o cheiro-verde reservado.

Gostou da nossa receita? |