Carpaccio Enroladinho ao Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

Carpaccio Enroladinho ao Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

Rosbife de lagarto enrolados em grissinis de parmesão, com molho de mostarda Dijon, Creme de Leite NESTLÉ, alcaparras e açafrão em pó

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras:
3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
1 colher (sopa) de alcaparras picadas
1 pitada de açafrão em pó ou curcuma
meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar
Montagem:
20 palitos de grissini de parmesão
200 g de rosbife de lagarto em fatias finas

MODO DE PREPARO

Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras:
Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda Dijon, as alcaparras e o açafrão até obter um creme homogêneo. Decore com a cebolinha verde e reserve.
Montagem:
Enrole as fatias de rosbife nos palitos de grissini. Distribua em um prato de servir com o molho ao centro e sirva.
DICA:
- Se desejar, substitua a mostarda dijon por mostarda comum.

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