Carpaccio Enroladinho ao Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras
Rosbife de lagarto enrolados em grissinis de parmesão, com molho de mostarda Dijon, Creme de Leite NESTLÉ, alcaparras e açafrão em pó
-
Total: 16minPreparação: 5minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras
- 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
- 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
- 1 pitada de açafrão em pó ou curcuma
- meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar
Montagem
- 20 palitos de grissini de parmesão
- 200 g de rosbife de lagarto em fatias finas
Modo de preparo
Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras
Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda Dijon, as alcaparras e o açafrão até obter um creme homogêneo.
Decore com a cebolinha verde e reserve.
Montagem
Enrole as fatias de rosbife nos palitos de grissini.
Distribua em um prato de servir com o molho ao centro e sirva.
Dica
- Se desejar, substitua a mostarda dijon por mostarda comum.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!