Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio Enroladinho ao Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

Rosbife de lagarto enrolados em grissinis de parmesão, com molho de mostarda Dijon, Creme de Leite NESTLÉ, alcaparras e açafrão em pó

  • Total: 16min
    Preparação: 5min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

  • 1 caixinha de Creme de Leite Nestlé Caixinha
  • 3 colheres (sopa) de mostarda Dijon
  • 1 colher (sopa) de alcaparras picadas
  • 1 pitada de açafrão em pó ou curcuma
  • meia colher (sopa) de cebolinha-verde picada para decorar

Montagem

  • 20 palitos de grissini de parmesão
  • 200 g de rosbife de lagarto em fatias finas

Modo de preparo

Creme de Mostarda Dijon e Alcaparras

Em um recipiente, misture o Creme de Leite NESTLÉ, a mostarda Dijon, as alcaparras e o açafrão até obter um creme homogêneo.

Decore com a cebolinha verde e reserve.

Montagem

Enrole as fatias de rosbife nos palitos de grissini.

Distribua em um prato de servir com o molho ao centro e sirva.

Dica

- Se desejar, substitua a mostarda dijon por mostarda comum.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?