O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Carpaccio com Alcaparras e Molho de Mostarda. Observa-se um prato branco grande com a carne fina dentro em rodelas, com molho e alcaparras.
Testada

Receita de Carpaccio com Alcaparras e Molho de Mostarda

Receita de Carpaccio com Alcaparras e Molho de Mostarda fresco feito com carpaccio, alcaparras, mostarda, azeite e parmesão

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 9 min

Ingredientes

    • 200g de carpaccio
    • 3 colheres (sopa) de alcaparras
    • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • 100g de queijo parmesão

Utensílios necessários

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    Tigela

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    Faca

Modo de Preparo

  • 1.Em um prato, disponha as fatias de carpaccio de modo a preencher o fundo.
  • 2.Triture as alcaparras com a faca.
  • 3.Depois, em um recipiente, misture a mostarda com o azeite até ficar homogêneo.
  • 4.Acrescente esse molho no carpaccio disposto, depois a alcaparras, e por último polvilhe o queijo parmesão.
  • 5.Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene o azeite de oliva em um local escuro e fresco para preservar sua qualidade. Evite expor o azeite à luz e ao calor, pois isso pode acelerar sua oxidação.

Dica Alimentar

Utilize o azeite de oliva extra virgem em saladas e pratos frios para aproveitar seu sabor e benefícios nutricionais. Para cozinhar, prefira o azeite de oliva comum, que tem um ponto de fumaça mais alto.

Dica Nutricional

O azeite de oliva é rico em ácidos graxos monoinsaturados e antioxidantes. Substitua outras gorduras menos saudáveis por azeite de oliva para promover a saúde cardiovascular.

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