Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola
Receita de Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola saboroso feito com MAGGI MEU SEGREDO Refoga
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 500 g de alcatra em cubos pequenos
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
- 1 cebola em fatias
- meia xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de champignons fatiados
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
Modo de preparo
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI MEU SEGREDO. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!