Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola

Aperitivo de Carne com Champignon e Cebola

Carne aperitivo com cebola, champignons e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de azeite
meio quilo de alcatra em cubos pequenos
1 cebola em fatias
meia xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de champignons fatiados
2 colheres (sopa) de cheiro-verde

MODO DE PREPARO

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure bem a carne com o MAGGI Natusabor. Junte a cebola e deixe refogar. Acrescente o suco de laranja, a farinha de trigo, os champignons e cozinhe por mais 5 minutos. Salpique o cheiro-verde e sirva com fatias de pão.

Gostou da nossa receita? |