Cassoulet Rápido com Frango

Cassoulet Rápido com Frango

Feijão branco cozido com bacon, frango, linguiça calabresa, cenoura e MAGGI® Caldo de Bacon

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de feijão-branco (230 g)
1 folha de louro
50 g de bacon magro picado
1 cebola grande picada
3 dentes de alho amassados
600 g de frango em pedaços, com osso, sem pele
1 linguiça calabresa defumada fatiada
1 cenoura grande em cubos
1 ramo de alecrim
3 tomates , sem pele e sem semente, batidos no liquidificador
2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
1 xícara (chá) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o feijão-branco, o louro, 1 e meia xícara (chá) de água e cozinhe por 35 minutos, após pegar pressão. Enquanto isso, em outra panela, frite o bacon até ficar dourado. Descarte o excesso de gordura e acrescente a cebola e o alho e deixa refogar. Junte os pedaços de frango e deixe que dourem de todos os lados. Junte a linguiça, a cenoura, o feijão cozido com o caldo do cozimento, o alecrim, os tomates batidos e os tabletes de MAGGI Caldo e deixe cozinhar até que o frango esteja macio (cerca de 20 minutos após iniciar fervura). Transfira para um recipiente refratário, polvilhe com a farinha de pão misturada com a salsinha e leve ao forno alto (220°C), preaquecido, até que a farinha tenha dourado (cerca de 10 minutos). Sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, ao invés de farinha de pão ou de rosca, use pão torrado ralado.
- O feijão não deve cozinhar demais na panela de pressão, pois ele irá terminar o cozimento junto com o frango.

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