fotografia em tons de azul de uma bancada vista de cima, contém um prato redondo e azul com o feijão e pedaços de linguiça ao lado outro recipiente redondo com o feijão e pedaços de linguiça e um colher para servir
Maggi

Cassoulet Rápido com Frango

Receita de Cassoulet Rápido com Frango delicioso, feito com Feijão branco cozido com bacon, frango, linguiça calabresa, cenoura e MAGGI Caldo de Bacon.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 70 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco (230 g)
    • 1 folha de louro
    • 1 e meia xícara (chá) de água
    • 50 g de bacon magro picado
    • 1 cebola grande picada
    • 3 dentes de alho amassados
    • 600 g de frango em pedaços, com osso, sem pele
    • 1 linguiça calabresa defumada fatiada
    • 1 cenoura grande em cubos
    • 1 ramo de alecrim
    • 3 tomates, sem pele e sem semente, batidos no liquidificador
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Bacon
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Dicas

- Se desejar, ao invés de farinha de pão ou de rosca, use pão torrado ralado.
- O feijão não deve cozinhar demais na panela de pressão, pois ele irá terminar o cozimento junto com o frango.

O que fazer com essa receita?