Cassoulet expresso

Feijão branco cozido com Caldo MAGGI® de Bacon e frango

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de feijão branco
1 cenoura cortada em palitos
1 cebola cortada em quatro pedaços
meio quilo de sobrecoxa de frango cortadas ao meio sem pele
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Bacon

MODO DE PREPARO

Escolha o feijão, lave-o bem, cubra água fria e deixe de molho por 2 horas. Despeje os grãos e a água em uma panela de pressão, junte a cenoura, a cebola e o frango e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura). Espere sair a pressão da panela, retire uma concha de feijão e amasse com um garfo. Junte o Caldo MAGGI® e mexa até dissolver. Misture o feijão temperado ao restante.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}