Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassoulet Expresso

Feijão branco cozido com MAGGI Caldo de Bacon e frango

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco demolhado
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 cebola cortada em quatro pedaços
  • 500 g de sobrecoxa de frango cortadas ao meio sem pele
  • 3 tabletes de MAGGI® Caldo Bacon

Modo de preparo

Em uma panela de pressão coloque o feijão demolhado, água até que todos os grãos estejam cobertos, a cenoura, a cebola e o frango e cozinhe até ficar macio (cerca de 30 minutos, após iniciar fervura).

Espere sair a pressão da panela, retire uma concha de feijão e amasse com um garfo. Junte o MAGGI Caldo e mexa até dissolver. Misture o feijão temperado ao restante.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5