Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassoulet Rápido

Receita de Cassoulet Rápido delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, linguiça calabresa, ovos e arroz.

  • Total: 160min
    Cozimento: 40min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

  • 500 g de feijão-branco
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
  • 1 cenoura em rodelas
  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
  • meia colher (sopa) de sal

Modo de preparo

Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar.

Acrescente 2 litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão

Dica

- O cassoulet é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de carne, como carneiro e pato.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5