Fotografia em tons de amarelo e pardo de uma bancada branca vista de cima, um pano na cor marrom e por cima um pote amarelo com bolinhas e alças brancas com feijão branco, pedaços de linguiça e frango desfiado. Ao lado 3 potes amarelos.
Maggi

Cassoulet Rápido

Receita de Cassoulet Rápido delicioso feito com MAGGI Tempero e Sabor Feijão, linguiça calabresa, ovos e arroz.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 160 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão-branco
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 cenoura em rodelas
    • 1 peito de frango desfiado
    • 3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijão
    • meia colher (sopa) de sal

Modo de Preparo

Dica

- O cassoulet é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de carne, como carneiro e pato.

O que fazer com essa receita?