Cassoulet rápido

Feijão branco cozido com linguiça calabresa e MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, Ovos e Arroz

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de feijão branco
1 colher (sopa) de óleo
2 cebolas picadas
2 dentes de alho amassados
1 gomo de linguiça calabresa em rodelas
1 cenoura em rodelas
1 peito de frango desfiado
3 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Feijão
meia colher (sopa) de sal

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente 2 litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.
Faz Bem Saber:
O cassoulet é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de carne, como carneiro e pato.

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