
Cassoulet Rápido
Feijão branco cozido com linguiça calabresa e MAGGI Tempero e Sabor para Feijão, Ovos e Arroz
RENDIMENTO:
12 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
meio quilo de feijão-branco1 colher (sopa) de óleo2 cebolas picadas2 dentes de alho amassados1 gomo de linguiça calabresa em rodelas1 cenoura em rodelas1 peito de frango desfiado3 envelopes de MAGGI Tempero e Sabor Feijãomeia colher (sopa) de sal
MODO DE PREPARO
- Em um recipiente, deixe o feijão de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça e deixe dourar. Acrescente 2 litros de água, o feijão, a cenoura, o frango, o MAGGI Tempero e Sabor e o sal. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto. Desligue e espere sair a pressão. Sirva.
- Faz Bem Saber:
- O cassoulet é uma especialidade da culinária francesa. Pode ser preparado com outros tipos de carne, como carneiro e pato.
Gostou da nossa receita? |