fotografia em tons de laranja e vermelho de uma bancada marrom vista de cima, contém um prato redondo laranja com um recipiente redondo branco que contém Cassoulet com pedaços de linguiça, feijão branco e abóbora.
Maggi

Cassoulet à Moda Brasileira

Receita de Cassoulet à Moda Brasileira delicioso, feito com feijão-branco, lombo de porco, linguiça calabresa, couve-manteiga, abóbora, alho, tomate e MAGGI Caldo Carne
molho de pimenta.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 90 min

Utensílios

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Panela

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Panela de Pressão


Ingredientes

    • 500 g de feijão-branco
    • 250 g de lombo de porco salgado
    • 250 g de linguiça calabresa em rodelas
    • 1 maço de couve-manteiga
    • 500 g de abóbora
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 1 tomate sem pele e sem sementes
    • 2 tabletes de MAGGI Caldo Carne
    • molho de pimenta

Modo de Preparo

Dica

- O cassoulet é um prato típico francês. Sirva-o em dias frios acompanhado por arroz branco.

Congelamento

Embale, etiquete e leve o cassoulet ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o em geladeira de véspera.

O que fazer com essa receita?