
Cassoulet à Moda Brasileira
Feijão branco cozido com Caldo MAGGI® de Carne, linguiça, lombo, abóbora e couve
RENDIMENTO:
10 porções
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PREPARO:
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DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
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meio quilo de feijão-branco250 g de lombo de porco salgado250 g de linguiça calabresa em rodelas1 maço de couve-manteigameio quilo de abóbora2 colheres (sopa) de óleo1 cebola picada2 dentes de alho amassados1 tomate sem pele e sem sementes2 tabletes de MAGGI Caldo Carnemolho de pimenta
MODO DE PREPARO
- Deixe o feijão de molho de véspera em dois litros de água. Faça o mesmo com o lombo. Leve ao fogo, em panela de pressão, o feijão com a água, o lombo e a lingüiça, por cerca de 20 minutos, após iniciar fervura. Depois acrescente a couve rasgada e a abóbora em pedaços grandes. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos ou até tudo ficar macio. À parte, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Deixe dourar e acrescente o tomate. Despeje o refogado no cozido e tempere com o Caldo MAGGI® e o molho de pimenta.
- DICAS:
- - O cassoulet é um prato típico francês. Sirva-o em dias frios acompanhado por arroz branco.
- Congelamento:
- Embale, etiquete e leve o cassoulet ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o em geladeira de véspera.
- Micro-ondas:
- Por não apresentar benefícios, não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas.
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