Mais conteúdos
Salvar
Compartilhar
Receita de Cassoulet à Moda Brasileira delicioso, feito com feijão-branco, lombo de porco, linguiça calabresa, couve-manteiga, abóbora, alho, tomate e MAGGI Caldo Carne molho de pimenta.
Enviar lista
- O cassoulet é um prato típico francês. Sirva-o em dias frios acompanhado por arroz branco.
Embale, etiquete e leve o cassoulet ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-o em geladeira de véspera.
Fácil
365 min
45 min
39 min
60 min
30 min
270 min
80 min
140 min
50 min
Baixe GRÁTIS nossos Livros de Receitas
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!