Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça
Receita de Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça saboroso feito com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas
-
Total: 170minCozimento: 50minEspera: 120min
- 4 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão-branco
- meia colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- meia linguiça defumada fatiada
- 200 g de pernil em cubos
- 1 folha de louro
- 2 cenouras em rodelas largas
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
- meia colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de coentro
Modo de preparo
Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.
Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI MEU SEGREDO e o sal.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!