Fotografia em tons de branco e marrom de um recipiente redondo branco com cassoulet de feijão branco, sobre ele uma concha com uma porção do feijão.
Maggi

Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça

Receita de Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça saboroso feito com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 170 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de feijão-branco
    • meia colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • meia linguiça defumada fatiada
    • 200 g de pernil em cubos
    • 1 folha de louro
    • 2 cenouras em rodelas largas
    • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de coentro

Modo de Preparo

O que fazer com essa receita?