Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça

Receita de Cassoulet de Feijão Branco com Linguiça saboroso feito com feijão branco, linguiça, pernil, cenoura e MAGGI MEU SEGREDO Tomates e Ervas

  • Total: 170min
    Cozimento: 50min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de feijão-branco
  • meia colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • meia linguiça defumada fatiada
  • 200 g de pernil em cubos
  • 1 folha de louro
  • 2 cenouras em rodelas largas
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
  • meia colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de coentro

Modo de preparo

Em um recipiente, deixe o feijão branco de molho em água por cerca de 2 horas. Escorra a água.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte a linguiça, o pernil e deixe dourar.

Acrescente 1,5 litros de água, o feijão, o louro, as cenouras, o MAGGI MEU SEGREDO e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 30 minutos, após iniciar fervura, em fogo alto.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente e deixe apurar por cerca de 15 minutos em fogo baixo. Polvilhe o coentro e sirva.

Utensílios

  • Panela de Pressão
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5