Cebola Recheada
Cebola recheada com carne moída, queijo mozarela e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos
-
Total: 50minPreparação: 10minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 6
Ingredientes
Modo de preparo
Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.
Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.
Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o MAGGI Natusabor, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.
Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.
Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.
Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.
Utensílios
- Forno
- Refratário