Cebola recheada

Cebola recheada

Cebola recheada com carne moída, queijo mozarela e MAGGI Natusabor Alho e Cebola Tostadinhos

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 cebolas médias
400 g de carne moída
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
1 pitada de pimenta-do-reino
100 g de mozarela em cubos
6 fatias de bacon

MODO DE PREPARO

Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos. Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve. Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o MAGGI Natusabor, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea. Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne. Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne. Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.

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