Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cebola Recheada

Receita de Cebola Recheada muito saborosa e prática feita com carne moída, queijo mozarela e MAGGI MEU SEGREDO Refoga

  • Total: 50min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 2 cebolas médias
  • 400 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 2 sachês de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 100 g de mozarela em cubos
  • 6 fatias de bacon

Modo de preparo

Corte as extremidades das cebolas e retire a parte central, formando 6 copinhos.

Pique a parte central retirada, em cubos bem pequenos, e reserve.

Em um recipiente misture a carne moída, o cheiro-verde, a cebola picada reservada, o MAGGI MEU SEGREDO, a farinha de rosca e a pimenta-do-reino formando uma mistura homogênea.

Coloque os copinhos de cebola em uma assadeira e preencha com metade da carne.

Distribua os cubos de mozarela, e complete com o restante da carne.

Cubra cada cebola com uma fatia pequena de bacon e leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que a cebola esteja macia e o bacon dourado. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?