Fotografia em tons de branco, azul verde e amarelo de uma bancada branca vista de cima, contém um prato branco redondo e por coma um prato redondo branco e azul que contém dois rolinhos de carne recheados com farofa. Ao lado um garfo para servir.
Maggi

Mignon Recheado de Festa

Receita de Mignon Recheado de Festa delicioso, feito com Filé Mignon temperado com MAGGI Caldo de Carne enrolado e recheado com farofa úmida de maçã.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 110 min

Utensílios

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Frigideira

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 cebola média picada
    • 1 maçã vermelha, com casca, em cubinho
    • 1 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela

    Carne

    • 1 peça de filé mignon (cerca 1 e meio quilo), aberta em manta
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Carne
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de manteiga

    Molho

    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de conhaque
    • 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Recheio

Carne

Molho

O que fazer com essa receita?