Pimenta Cambuci Recheada
Pimentas Cambuci recheadas com carne moída temperada com MAGGI Tempero e Sabor Carnes
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Modo de preparo
Pimentas
Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.
Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.
Retire-as e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.
Montagem
Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.
Utensílios
- Forno
- Panela
- Panela
- Refratário