Fotografia em tons de marrom e vermelho de uma bancada de madeira com um paninho vermelho, sobre ele um prato quadrado branco com pimentas cambuci recheada.
Maggi

Pimenta Cambuci Recheada

Receita de Pimentas Cambuci Recheadas deliciosa feita com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e pimentas cambuci

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Refratário


Ingredientes

  • Pimentas

    • 20 pimentas cambuci
  • Recheio

    • 500 g de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 ovo cozido, picado
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

Pimentas

Recheio

Montagem

O que fazer com essa receita?