Pimenta Cambuci Recheada
Receita de Pimentas Cambuci Recheadas deliciosa feita com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e pimentas cambuci
-
Total: 60minPreparação: 10minCozimento: 50min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 20
Ingredientes
Pimentas
- 20 pimentas cambuci
Recheio
- 500 g de carne moída
- 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 1 ovo cozido, picado
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Pimentas
Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.
Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.
Retire-as e reserve.
Recheio
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
Acrescente a carne, o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.
Montagem
Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.
Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Sirva.
Utensílios
-
Forno
-
Panela
-
Panela
-
Refratário
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!