Pimenta-Cambuci Recheada

Pimentas Cambuci recheadas com carne moída temperada com MAGGI® Tempero & Sabor Carnes

RENDIMENTO: 20 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Pimentas:
20 pimentas cambuci
Recheio:
meio quilo de carne moída
1 envelope de MAGGI Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 tomates sem pele e sem sementes, picados
1 ovo cozido, picado
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO

Pimentas:
Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes. Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente. Retire-as e reserve.
Recheio:
Em outra panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, o MAGGI Tempero & Sabor, o sal e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.
Montagem:
Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva.

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