Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimenta Cambuci Recheada

Receita de Pimentas Cambuci Recheadas deliciosa feita com carne moída, MAGGI Tempero e Sabor Carnes e pimentas cambuci

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 20

Ingredientes

Pimentas

  • 20 pimentas cambuci

Recheio

  • 500 g de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
  • 1 ovo cozido, picado
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Pimentas

Faça um corte horizontal no topo de cada pimenta, abrindo uma tampa e, com auxílio de uma colher, extraia as sementes.

Em uma panela, ferva 1 litro de água e mergulhe as pimentas rapidamente.

Retire-as e reserve.

Recheio

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Acrescente a carne, o MAGGI Tempero e Sabor e a farinha de trigo, refogue até secar. Junte os tomates e cozinhe por cerca de 8 minutos. Finalize com os ovos e com o cheiro-verde.

Montagem

Recheie as pimentas-cambuci reservadas e distribua em uma assadeira untada com azeite.

Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Sirva.

Utensílios

  • Panela
  • Forno
  • Refratário
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?