Chacá

Sobremesa de milho e coco

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Instantâneo
meia xícara (chá) de coco seco ralado
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de milho
meia colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO

Em um refratário fundo dissolva o Leite NINHO® em duas xícaras (chá) de água. Misture metade do coco, o açúcar e a farinha de milho. Leve ao micro-ondas por cerca de 4 minutos, em potência média, mexendo na metade do tempo. Polvilhe o coco e canela e sirva.
Faz Bem Saber:
O milho é uma planta originária da América Central. Seu consumo faz parte do dia-a-dia em diversos países do continente americano.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}