Mungunzá

Doce de milho branco com Leite MOÇA®, leite de coco, cravo-da-índia e canela

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 medida (da lata ou caixinha) Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 vidro de leite de coco (200ml)
canela em pó para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, coloque o milho para canjica, 2 litros de água e deixe cozinhar por 1 hora, após iniciar fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO, os cravos-da-índia e a canela em pau e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos. Acrescente o leite de coco, mexa bem e retire do fogo. Sirva polvilhado com a canela em pó.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}