Manjar
Receitas Nestlé
Receita de Mungunzá super cremoso feita com milho branco, Leite MOÇA, leite de coco, cravo-da-índia e canela
Esses são apenas nomes diferentes para o mesmo prato, de acordo com a região do Brasil em que é preparado. Ambos são geralmente preparados com o milho, podendo variar apenas no tipo (milho branco no Nordeste e milho amarelo no Sudeste).
Antes de começar o preparo do Mungunzá, deixe o milho de molho em água por cerca de 2 horas. Em seguida escorra a água e comece o modo de preparo da receita.
Multiplique os ingredientes da receita por 2 ou 3 e atente-se ao preparo para não perder o ponto correto.
Delícia nem minha esposa que já faz a muito tempo , quando provou essa receita ficou maravilhada delícia . Bem cremoso no ponto
Que maravilha! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! ?
Uma delícia ?
Gostinho do nordeste.
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite! ?
Amei, e o sabor com o leite ninho não tem igual.
Combinação perfeita, não é mesmo! Adoramos a sua participação! ?