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Maggi
Testada

Cheeseburguer

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Equilibrium Creme de Cebola servido no pão de hambúrguer

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 20 min

Ingredientes

    • 1 quilo de carne moída
    • 1 envelope de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 150 g de queijo prato fatiado
    • 150 g de queijo mozarela fatiado
    • 6 pães de hambúrguer com gergelim
    • 6 folhas de alface crespa
    • 1 tomate em rodelas
    • 1 cebola roxa em rodelas

Utensílios necessários

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    Frigideira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente coloque a carne moída e o MAGGI Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual.
  • 2.Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.
  • 3.Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo e deixe derreter.
  • 4.Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Dicas

- Para preparar um cheese-egg; frite 6 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de MAGGI Fondor.
- Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar sobre o queijo.
- Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.

Dica de Ingrediente

Aprenda a preparar molhos de tomate caseiros, que podem ser armazenados em porções e utilizados em preparações futuras. Para refinar suas receitas, retire a pele dos tomates, escaldando-os em água fervente por alguns segundos e depois mergulhando-os em água com gelo. A polpa com as sementes pode ser guardada para adicionar mais suculência e hidratação em molhos, sopas e ensopados.

Dica Alimentar

Experimente diferentes tipos de tomates, como tomates-cereja ou tomates secos, para adicionar variedade de sabores às receitas. Ao preparar molhos, prefira as variedades Débora, Caqui e Italiano de tomates. Para servi-los frescos, escolha as variedades Carmem, Holandês e cereja.

Dica Nutricional

Os tomates são uma excelente fonte de vitamina C e licopeno, um antioxidante. Use-os em pratos frescos, como saladas e molhos.

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