Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheeseburguer

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, MAGGI Equilibrium Creme de Cebola servido no pão de hambúrguer

  • Total: 20min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 6

Ingredientes

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 envelope de MAGGI® Equilibrium Creme de Cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 150 g de queijo prato fatiado
  • 150 g de queijo mozarela fatiado
  • 6 pães de hambúrguer com gergelim
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 tomate em rodelas
  • 1 cebola roxa em rodelas

Modo de preparo

Em um recipiente coloque a carne moída e o MAGGI Creme de Cebola e misture muito bem para temperar por igual.

Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador.

Em uma frigideira aqueça o óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo e deixe derreter.

Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira

Dicas

- Para preparar um cheese-egg; frite 6 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de MAGGI Fondor.
- Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar sobre o queijo.
- Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5