Cheeseburguer

Cheeseburguer

Hambúrguer caseiro preparado com carne moída, Creme de Cebola MAGGI® Equilibrium servido no pão de hambúrguer

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de carne moída
2 colheres (sopa) de óleo
150 g de queijo prato fatiado
150 g de queijo mozarela fatiado
6 pães de hambúrguer com gergelim
6 folhas de alface crespa
1 tomate em rodelas
1 cebola roxa em rodelas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente coloque a carne moída e o Creme de Cebola MAGGI® Equilibrium e misture muito bem para temperar por igual. Modele os hambúrgueres, abrindo porções na palma da mão ou com a ajuda de um modelador. Aqueça o óleo em uma frigideira e grelhe os hambúrgueres dos dois lados, até ficarem bem dourados. Coloque as fatias de queijo e deixe derreter. Abra cada pão ao meio, coloque uma folha de alface, tomate, cebola e o hambúrguer pronto coloque a outra metade do pão formando um sanduíche e sirva a seguir.
DICAS:
- Para preparar um cheese-egg; frite 6 ovos em óleo quente e tempere com uma pitada de FONDOR MAGGI®.
- Caso prefira um cheese-bacon, você pode fritar 100g de bacon fatiado em sua própria gordura e colocar sobre o queijo.
- Ou ainda, colocar mais alface e tomate e algumas rodelas de picles e fazer um delicioso cheese-salada.

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