Hambúrguer de soja

Hambúrguer de soja com cenoura ralada e linhaça

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada
1 cebola picada
1 colher (sopa) de sementes de linhaça
1 stick de MAGGI® MEU SEGREDO
1 xícara (chá) de farinha de trigo
8 pães sírios pequeno
1 cenoura ralada
4 folhas grandes de alface

MODO DE PREPARO

Em um recipiente deixe a soja de molho com 2 xícaras (chá) de água por cerca de 40 minutos. Esprema a soja até retirar toda água e reserve. Em um processador (ou liquidificador), bata a cebola com a linhaça. Misture com a soja reservada, o MAGGI MEU SEGREDO e a farinha. Misture bem e modele como hambúrgueres. Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas. Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite. Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.
Faz Bem Saber:
A soja e seus derivados, como a proteína texturizada e o tofu, fornecem proteínas de origem vegetal importantes.

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