Hambúrguer de Soja
Receita de Hambúrguer de Soja saboroso, feito com MAGGI Tempero Toque Defumado, soja, cenoura ralada e linhaça.
-
Total: 140minPreparação: 5minCozimento: 15minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 8 pães sírios
- 1 cenoura ralada
- 4 folhas de alface
Modo de preparo
Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.
Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.
Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.
Misture bem e modele como hambúrgueres.
Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas. Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.
Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forno
-
Congelador
Dica
- Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!