Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Hambúrguer de Soja

Receita de Hambúrguer de Soja saboroso, feito com MAGGI Tempero Toque Defumado, soja, cenoura ralada e linhaça.

  • Total: 140min
    Preparação: 5min
    Cozimento: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja granulada, demolhada
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de sementes de linhaça
  • 1 colher (sopa) de MAGGI® Tempero Toque Defumado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 8 pães sírios
  • 1 cenoura ralada
  • 4 folhas de alface

Modo de preparo

Esprema a soja até retirar toda água do remolho e reserve.

Em um liquidificador, bata a cebola com a linhaça.

Misture com a cebola batida com a soja reservada, o MAGGI Tempero Toque Defumado e a farinha.

Misture bem e modele como hambúrgueres.

Coloque em uma forma separando um a um com filme plástico para não grudar e leve ao freezer para congelar, por cerca de 2 horas. Retire do freezer e doure em uma frigideira untada com azeite.

Abra os pães e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Retire e recheie com o hambúrguer de soja, a cenoura e a alface. Sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forno
  • Congelador

Dica

- Para o remolho da soja, coloque-a em um recipiente com 2 xícaras (chá) de água por 40 minutos.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5