Hamburgão Sabor Picanha

Hambúrguer de patinho moído com MAGGI® Caldo de Picanha.

RENDIMENTO: 10 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo de patinho moído
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Picanha
1 cebola picada
1 gema
meia xícara (chá) de farinha de rosca

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, tempere a carne com o MAGGI Caldo esfarelado, se necessário faça uma pasta com 2 colheres (sopa) de água fervente. Junte a cebola, a gema e a farinha de rosca e misture bem até obter uma massa homogênea. Com o auxílio de um aro (10 cm de diâmetro), modele os hambúrgueres e coloque-os em uma assadeira grande (40 x 30 cm), forrada com papel-manteiga. Cubra a assadeira com o papel-alumínio e leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo. Diminua a temperatura para 180°C e cozinhe por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.
DICA:
Se desejar, acrescente uma fatia de queijo por cima de cada hambúrguer após desligar o forno e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}