Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de Laranja

Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado, recheio de Leite MOÇA, ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ

  • Total: 60min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 50min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Base

  • 200 g de Biscoito Nesfit® Leite e Mel 160g
  • 100 g de manteiga

Recheio

  • 3 ovos
  • 1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
  • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
  • 200 g de ricota amassada
  • meio copo de NESTLÉ Requeijão Tradicional Cremoso 200g

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 laranja em gomos

Modo de preparo

Base

Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga.

Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro).

Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e as raspas de laranja.

Junte o Leite MOÇA, a ricota e o Requeijão NESTLÉ e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea.

Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.

Cobertura

Em uma panela, misture o suco de laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar.

Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.

Utensílios

  • Forno
  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
  • Liquidificador
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5