Cheesecake de Laranja

Cheesecake de Laranja

Biscoito NESFIT Leite e Mel triturado, recheio de Leite MOÇA, ricota e Requeijão Cremoso NESTLÉ

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
100 g de manteiga
Recheio:
3 ovos
1 e meia colher (sopa) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
200 g de ricota amassada
Cobertura:
2 xícaras (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fécula de batata
2 colheres (sopa) de açúcar
1 laranja em gomos

MODO DE PREPARO

Base:
Em um recipiente, misture o Biscoito NESFIT com a manteiga. Forre o fundo e as laterais (não precisa subir as bordas por completo) de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro). Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata os ovos, a essência de baunilha e as raspas de laranja. Junte o Leite MOÇA, a ricota e o Requeijão NESTLÉ e bata bem até formar uma preparação cremosa e homogênea. Coloque sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, coberto com papel-alumínio, por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme. Reserve.
Cobertura:
Em uma panela, misture o suco de laranja, a fécula e o açúcar e leve para ferver até espessar. Espere esfriar e sirva sobre a cheesecake decorando com os gomos de laranja.

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