O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia de um prato de vidro desenhado com cor vermelho e branco. Sobre esse prato tem uma fatia de uma cheesecake de chocolate com amêndoas, ao lado de um garfo. Por cima da sobremesa tem lâminas de amêndoa. O prato está sobre um pano da mesma cor.
Chocolates Nestlé
Testada

Cheesecake de Chocolate e Amêndoa

Torta de Requeijão NESTLÉ e Chocolate NESTLÉ com massa de Biscoito NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

  • Massa

  • Recheio

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente até que as mesmas amoleçam (cerca de 5 minutos). Pressione as amêndoas uma a uma entre os dedos para que a pele se solte.
- As amêndoas podem ser substituídas por: nozes, castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes pecã.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.