Cheesecake de Chocolate e Amêndoa

Torta de Requeijão NESTLÉ e Chocolate NESTLÉ com massa de Biscoito NESFIT

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Utensílios

srh_media_1665109801

Forma de Fundo Removível

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107471

Forno


Ingredientes

  • Massa

    • 200 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • 100 g de manteiga a temperatura ambiente
  • Recheio

    • 1 copo de Requeijão NESTLÉ®
    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo, picado
    • 500 g de ricota amassada
    • 4 ovos
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de amêndoas sem pele, picadas e torradas (cerca de 100 g)

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Dica

- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente até que as mesmas amoleçam (cerca de 5 minutos). Pressione as amêndoas uma a uma entre os dedos para que a pele se solte.
- As amêndoas podem ser substituídas por: nozes, castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes pecã.

O que fazer com essa receita?