Cheesecake de Chocolate e Amêndoa
Torta de Requeijão NESTLÉ e Chocolate NESTLÉ com massa de Biscoito NESFIT
-
Total: 60minPreparação: 20minCozimento: 40min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata os Biscoitos NESFIT até obter uma farofa fina.
Coloque em um recipiente e misture a manteiga até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um recipiente refratário, aqueça o Requeijão NESTLÉ, em banho-maria, junte o Chocolate, mexendo até derreter.
Em uma batedeira coloque a mistura de chocolate e acrescente a ricota, os ovos e o açúcar. Adicione as amêndoas e espalhe essa mistura sobre a massa reservada.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme a seguir.
Utensílios
- Forma de Fundo Removível
- Liquidificador
- Batedeira
- Forno
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Dica
- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em água fervente até que as mesmas amoleçam (cerca de 5 minutos). Pressione as amêndoas uma a uma entre os dedos para que a pele se solte.
- As amêndoas podem ser substituídas por: nozes, castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes pecã.
- As amêndoas podem ser substituídas por: nozes, castanha-do-pará, castanha de caju ou nozes pecã.