Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego

Receita de Tiramisu de Limão-siciliano com Iogurte Grego delicioso, feito com Iogurte Nestlé GREGO, Requeijão, limão siciliano e biscoito champanhe.

  • Total: 135min
    Preparação: 15min
    Espera: 120min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 12

Ingredientes

Creme

  • 6 potes de Iogurte GREGO® Tradicional (100 g cada)
  • 1 pote de Requeijão NESTLÉ®
  • raspas da casca de 2 limões-sicilianos

Montagem

  • meia xícara (chá) de suco de limão-siciliano
  • meia xícara (chá) de água
  • 1 pacote de biscoito tipo champanhe
  • raspas de Chocolate GALAK®
  • 2 colheres (sopa) de amêndoas em lascas, torradas

Modo de preparo

Creme

Em um recipiente, misture o Iogurte Nestlé GREGO, o Requeijão NESTLÉ e metade das raspas de limão-siciliano. Reserve.

Montagem

Em um recipiente, misture o suco de limão-siciliano com a água e passe rapidamente parte dos biscoitos, acomodando-os lado a lado no fundo de um refratário quadrado (21 x 21 cm).

Distribua metade do Creme de Iogurte e Requeijão e repita as camadas de biscoito e Creme.

Finalize com as raspas de Chocolate GALAK, com o restante das raspas de limão-siciliano e com as amêndoas.

Leve para gelar por cerca de 2 horas.

Utensílios

  • Utensilio Geladeira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?