Cheesecake Moça de Morango
Receita de Cheesecake Moça de Morango deliciosa feita com Biscoito de Maisena TOSTINES, MOÇA Leite Condensado Light, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ e morangos, com calda de morango
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Total: 290minPreparação: 10minCozimento: 40minEspera: 240min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 8
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
- 100 g de margarina light
Recheio
- 1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Light 410G
- meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
- 2 gemas
- 150 g de morangos picados
Calda
- 150 g de morangos picados
- meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Massa
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.
Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.
Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.
Espere esfriar e cubra a torta com a calda.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.
Utensílios
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Liquidificador
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Forma de Fundo Removível
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Forno
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Liquidificador
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Geladeira
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Panela
Wesley