Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Moça de Morango

Receita de Cheesecake Moça de Morango deliciosa feita com Biscoito de Maisena TOSTINES, MOÇA Leite Condensado Light, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ e morangos, com calda de morango

  • Total: 290min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 40min
    Espera: 240min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 8

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES Maizena
  • 100 g de margarina light

Recheio

  • 1 caixinha de MOÇA® Leite Condensado Light 410G
  • meio copo de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
  • 2 gemas
  • 150 g de morangos picados

Calda

  • 150 g de morangos picados
  • meia xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Massa

Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina.

Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.

Recheio

Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve.

Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

Calda

Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar.

Espere esfriar e cubra a torta com a calda.

Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível
  • Forno
  • Liquidificador
  • Geladeira
  • Panela
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Wesley

12.03.2021
1 2 3 4 5

Fiz e ficou excelente!

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5