Cheesecake Moça de Morango

Cheesecake Moça de Morango

Torta com massa de Biscoito de Maisena TOSTINES® com recheio de Leite MOÇA® Light, Requeijão Cremoso Light NESTLÉ® e morangos, com calda de morango

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
100 g de margarina light
Recheio:
1 lata de Leite MOÇA Light
2 gemas
150 g de morangos picados
Calda:
150 g de morangos picados
meia xícara (chá) de açúcar

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito TOSTINES até obter uma farofa fina. Transfira para um recipiente e misture a margarina light até formar uma farofa úmida. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e reserve.
Recheio:
Em um liquidificador, bata o Leite MOÇA Light, o Requeijão NESTLÉ e as gemas, e reserve. Distribua os morangos sobre a massa e cubra com o creme reservado. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Calda:
Em uma panela, cozinhe os morangos com o açúcar por cerca de 10 minutos ou até desmanchar. Espere esfriar e cubra a torta com a calda. Leve à geladeira por cerca de 4 horas e sirva.

Gostou da nossa receita? |