Fotografia em tons de vermelho em uma bancada de madeira de cor branca. Ao centro, uma boleira vermelha contendo a torta holandesa. Ao lado, há um pires com uma fatia da torta e um pano listrado vermelho.
Calipso

Torta Holandesa de Calipso Branco e Morango

Receita de Torta Holandesa de Calipso Branco e Morango deliciosa feita com Biscoito CALIPSO Branco, Biscoito TOSTINES, Leite MOÇA e morangos

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 100 min

Utensílios

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665107495

Geladeira

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Creme

    • 100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 2 colheres (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Base

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
    • 400 g de manteiga sem sal
    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO® Branco
  • Cobertura

    • 150 g de Cobertura de Chocolate Branco GAROTO®
    • 4 colheres (sopa) de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 caixinha de morangos fatiados
    • 6 morangos
    • 1 xícara (chá) de NINHO® em pó Forti+ Instantâneo

Modo de Preparo

Creme

Base

Cobertura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

O que fazer com essa receita?