“Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal
Receita de “Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, NINHO Origem Vegetal e morangos
-
Total: 140minCozimento: 10minEspera: 120minServir: 10min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Médio
- Porções: 10
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
- 100 g de margarina derretida
Recheio
- 1 envelope de gelatina neutra de origem vegetal (20 g)
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de água
- 6 colheres (sopa) de NINHO® Origem Vegetal em pó
- meia xícara (chá) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Calda de Brilho
- 1 colher (chá) de fécula de batata
- 1 colher (sopa) de açúcar demerara
- meia xícara (chá) de água
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a margarina até obter uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, coloque a gelatina e as 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Reserve.
Em um liquidificador, coloque a água, o NINHO Origem Vegetal, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida reservada e bata bem.
Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.
Distribua os morangos sobre o Recheio já firme.
Calda de Brilho
Em uma panela misture a fécula, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 2 minutos até engrossar e espere esfriar.
Pincele a Calda sobre os morangos e sirva.
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!