Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

“Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal

Receita de “Cheesecake” Nutritivo de Ninho Origem Vegetal deliciosa feita com Biscoito TOSTINES, NINHO Origem Vegetal e morangos

  • Total: 140min
    Cozimento: 10min
    Espera: 120min
    Servir: 10min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Médio
  • Porções: 10

Ingredientes

Massa

  • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maisena triturado
  • 100 g de margarina derretida

Recheio

  • 1 envelope de gelatina neutra de origem vegetal (20 g)
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 6 colheres (sopa) de NINHO® Origem Vegetal em pó
  • meia xícara (chá) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio

Calda de Brilho

  • 1 colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (sopa) de açúcar demerara
  • meia xícara (chá) de água

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a margarina até obter uma massa homogênea.

Forre o fundo de uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro) com a massa e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, coloque a gelatina e as 4 colheres (sopa) de água e leve ao micro-ondas por 15 segundos para dissolver. Reserve.

Em um liquidificador, coloque a água, o NINHO Origem Vegetal, o açúcar, a essência de baunilha e a gelatina dissolvida reservada e bata bem.

Coloque sobre a base de torta e leve para geladeira por cerca de 2 horas ou até ficar bem firme.

Distribua os morangos sobre o Recheio já firme.

Calda de Brilho

Em uma panela misture a fécula, o açúcar e a água e leve ao fogo médio. Deixe ferver por cerca de 2 minutos até engrossar e espere esfriar.

Pincele a Calda sobre os morangos e sirva.

Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5