1.Em um recipiente, misture a manteiga com o açúcar e adicione as gemas, o sal e a baunilha.
2.Misture bem com a ponta dos dedos até que os ingredientes estejam bem incorporados.
3.Junte a farinha de trigo aos poucos até obter uma massa homogênea, que desgrude das mãos.
4.Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro), e fure a massa com um garfo. Leve a massa para a geladeira por cerca de 30 minutos.
5.Leve ao forno médio (180°C), preaquecido por cerca de 25 minutos. Reserve a massa.
Recheio
6.Em uma panela, coloque o NINHO Forti+, a água, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha. Misture bem e leve ao fogo médio.
7.Quando iniciar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Deixe amornar e coloque sobra a Massa reservada e leve à geladeira por cerca de 1 hora, para firmar.
Cobertura de Brigadeiro
8.Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NINHO Forti+ e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela, cerca de 10 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
9.Abra pequenas porções na mão e enrole os docinhos. Reserve.
Montagem
10.Decore a torta com os brigadeiros e polvilhe o NINHO Forti+ em pó. Sirva.