Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Salada

Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 1 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Base

  • 200 g de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé

Recheio

  • 250 g de ricota esfarelada
  • 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio maço de rúcula baby
  • meio maço de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

Modo de preparo

Base

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem.

Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.

Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Liquidificador
  • Forma de Fundo Removível

Dica

- Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5