Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake Salada

Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas

  • Total: 40min
    Preparação: 5min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • 2 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

Base

  • 200 g de grão-de-bico cozido
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 pitada de sal
  • meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé

Recheio

  • 250 g de ricota esfarelada
  • 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meio maço de rúcula baby
  • meio maço de alface roxa
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas

Modo de preparo

Base

Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.

Recheio

Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.

Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem.

Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.

Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.

Sirva a seguir.

Utensílios

  • Utensilio Liquidificador
  • Utensilio Forma de Fundo Removível

Dica

- Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Veja os comentários

Rose

09.12.2021
Gostei muito, fez sucesso aqui. Muito boa!

Chefe Receitas Nestlé

10.12.2021
Que bom que gostou! Nosso site está recheado com receitas maravilhosas como essa, aproveite!
pixel