Cheesecake Salada
Massa de grão de bico com Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ com recheio de ricota com Requeijão NESTLÉ Light e salada de folhas frescas
-
Total: 40minPreparação: 5minEspera: 30minServir: 5min
- 2 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 10
Ingredientes
Base
- 200 g de grão-de-bico cozido
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 pitada de sal
- meia xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica Nestlé
Recheio
- 250 g de ricota esfarelada
- 1 pote de NESTLÉ Requeijão Cremoso Light 200g
- 1 colher (sopa) de mostarda
- meia xícara (chá) de amêndoas em lascas tostadas
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meio maço de rúcula baby
- meio maço de alface roxa
- 1 xícara (chá) de tomates-cereja laranjas
Modo de preparo
Base
Em um liquidificador, bata bem todos os ingredientes, até ficar homogêneo. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes e reserve.
Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), coloque a Base, e aperte bem.
Adicione o Recheio, com cuidado, e leve à geladeira, por cerca de 30 minutos.
Sobre um prato de servir, desenforme a Cheesecake, decore com as folhas e o tomates-cereja.
Sirva a seguir.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Forma de Fundo Removível
Dica
- Sobre as folhas e tomates-cereja, coloque um fio de azeite e vinagre balsâmico.
Rose
Chefe Receitas Nestlé